Фильмография и Биография Колина Ферта, фото

Фото красивого мужчины Колина ФертаКолин Ферт (Colin Firth) — это действительно один из самых красивых и интересных мужчин мира. Его мужская привлекательность прячется за мужественной оболочкой серьёзного парня.

Серьёзного — и надёжного.

Именно такой тип мужчины более всего и востребован настоящими женщинами — не теми пустышками, которых кроме внешности и понтов, более ничего не интересует в представителе мужского пола, и которые в огромном количестве обитают на гламурных женских форумах, а теми женщинами — которые живые, которые живут в реальной жизни.

Ведь девушке главное — что?

Главное для любой дамы — это серьёзность намерений любимого и его преданность, способность вместе с возлюбленной пробраться сквозь колючие житейские тернии к самым ярким звездам семейного счастья.

И Колин Ферт производит на дам именно впечатление джентельмена с крепким плечом, на которое слабая барышня может в сложный момент жизни взять и опереться.

Уверенный в себе и красивый мужчина Колин  является для меня и для миллионов других зрительниц воплощением таких похвальных мужских характеристик, как:

  • Надежность,
  • Уверенность,
  • Непоколебимость Характера,
  • Спокойствие,
  • Ум,
  • Сила,
  • Шарм,
  • молчаливое и подкупающее Обаяние,
  • Невозмутимость,
  • Аристократизм
  • и очень  выразительные, умные, как бы разговаривающие с тобой Глаза.


Колин Ферт

Биография Колина Ферта - звезды Голливуда

Колин Эндрю Ферт (Colin Andrew Firth) — 100% англичанин аристократических кровей.

Место рождения — Великобритания, Хэмпшир, местечко Грэйшот.

День рождения — 10 сентября 1960 года.

Самая известная роль — это роль мистера Дарси из фильма-сериала «Гордость и Предубеждние», а также роль того же Дарси, но только в более современной версии «Гордости и Предубеждения» - в двух сериях фильма «Дневник Бриджит Джонс», в котором он снялся вместе с самой Рене Зеллвеггер и самим Хью Грантом.

Ферт является обладателем премии BAFTA в номинации "Лучший актер", в 2001 году вошел в список 50 самых красивых мужчин мира.

Фото Колина Ферта
Мама Колина  — Ширли Джин (Shirley Jean) — работала преподавателем религии, а отец Колина  — Дэвид Норман Льюис Ферт (David Norman Lewis Firth) — преподаватель истории и служащий в отделе образования нигерийского правительства.

У него есть сестра Кэйт и брат-актер.

Примечательно, что и мать, и отец Колина были рождены в Индии.

Так получилось — ведь буквально пару столетий назад Англия активно осваивала земли Индии, Индия долгое время была английской колонией. Поэтому деды и прадеды Колина Ферта жили в Индии, как у себя дома.

Фото Ферта и его жены
Удивительно, но и детство у будущей знаменитости — нестандартное, как и его предки.

Его отец преподавал некоторое время в Нигерии, он был миссионером, там же рос и Колин, а потом вместе с родителями вернулся в Англию.

Ферт учился в трех средних школах, в колледже, и ещё — в Драматическом Центре в Лондоне.

Самой первой ролью была роль Гая Беннета для фильма «Другая страна»в 1983 году.

А затем у этого симпатичного героя было много, очень много больших и малых, главных и второстепенных ролей.

На данный момент красавец-мужчина снялся почти в полсотне фильмов, а самыми его известными ролями, кроме ролей мистера Дарси, является роль влюбленного Шекспира.

Гордость и Предубеждение
Вообще, амплуа  Ферта — это такой сдержанный, но глубоко романтичный, бурно чувствующий, но мало проявляющий свои эмоции, романтичный — самый настоящий мужчина.

В настоящее время актер занимается написанием прозы, а также время от времени балуется пением, а также участием в политических баталиях за права несчастного населения, против демпинга в мире...

Что касается личной жизни, то в 1989 году у него была короткая интрижка с актрисой Мэг Тилли (коллегой по фильму «Вальмонт»), которая родила ему уже в 1990 году сына — Вильяма Джозефа Ферта.

До 1994 года сладкая парочка жила в английской Колумбии, а затем любовь прошла.

грустные мужские глаза
После этого Ферт не оставил своей дурной привычки завязывать любовные отношения с партнершами по сцене и затеял интрижку с Дженнифер Эль — главной героиней фильма-сериала «Гордость и Предубеждение».

Однако, в жены Колин Ферт выбрал себе женщину, далекую от карьеры актрисы.

Его избранницей и любимой женой стала Ливия Гиуджиоли — коренная итальянка, потрясающая красавица, умница, продюсер и кинорежиссер.

В марте 2001 года у них в семье  родился первый сын Лука, а в августе 2003 года — второй сын Маттео.

романтичный кавалер
 

Фильмография Колина Ферта

Колосс (2010)
Святой Триниан 2: Легенда золота Фриттона (2009)
Рождественская история (2009)
Холостяк (2009)
Дориан Грэй (2009)
Дэвид Копперфильд (2009)
Главная улица (2009)
Генуя (2008)
Мамма MIA! (2008)
Легкое поведение (2008)
Случайный муж (2008)

мужественная улыбка
Одноклассницы (2007)
Когда ты в последний раз видел своего отца? (2007)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
Последний легион (2007)
Где скрывается правда (2005)
Моя ужасная няня (2005)
Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
Травма (2004)
Чего хочет девушка (2003)
Лепестки надежды (2003)
Реальная любовь (2003)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
Как важно быть серьезным (2002)
Лондиниум (2001)
Заговор (2001)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Голубая кровь (2000)
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
Секретный женский смех (1999)
Моя веселая жизнь (1999)
Влюбленный Шекспир (1998)
Тысяча акров (1997)

Ферт
Накал страстей (1997)
Английский пациент (1996)
Гордость и предубеждение  (1995)
Круг друзей (1995)
Кукловод (1994)
Час свиньи (1993)
Заложники  (1993)
Безумие полной луны (1992)
Роковая женщина (1991)
Крылья славы (1990)
Вальмонт (1989)
Апартаменты ноль (1988)
Таинственный сад  (1987)
Месяц в деревне (1987)
Голландские девчонки  (1985)
Камилла  (1984)
Другая страна (1984)
Субботним вечером в прямом эфире

звезда Голливуда
Дамский любимчик — не только один из самых мужественных и внушающих доверие актеров мира, но он еще и умный.

Судите сами: в наш век искусственных технологий он посмел осудить его величество Ботокс на лицах актеров.

Колин Ферт считает, что лицо актера должно быть таким же подвижным, чтобы выражать подлинные эмоции, как струна скрипки, иначе что можно выразить мертвым, искусственным лицом?

мужчина
Так что "мистер Дарси" — настоящий мужик! Наш человек. Причем — здравомыслящий.

загрузка...
загрузка...

Он в принципе не против пластических операций и пластической хирургии, если есть деньги и нет страха боли.

Однако, хороших результатов пластической хирургии Колин Ферт не видел, а потому сам не собирается ложиться под нож пластического хирурга.

Он даже снял на тему обмена души на вечную красоту и молодость собственный фильм «Дориан Грэй».


сильная любовь
 


кадр из фильма
 


опасная романтика
 


искренний смех

Rating: 7. Total votes: 136
Правообладатель: - при копировании статьи обязательна гиперссылка.

Комментарии

Уважаемый автор! Колин Ферт никогда не играл влюбленного Шекспира! эту роль исполнил Джозеф Файнс. С уважением, Валерия.

Секрет его успеха (кроме хорошенькой мордашки и пропорционального телосложения) достаточно прост: наверняка его учили тетральные наставники - смотри на женщину так, как будто она единственная на этом белом свете. А как актер он действительно хорош. Лично я приметила Ферта в "Девушке с жемчужной сережкой".

Замечательный актер.Его глаза говорят больше,чем слова. Браво!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.